منتدى محبي المنتخب الوطني الجزائري
عزيزي الزائر / عزيزتي الزائرة يرجي التكرم بتسجبل الدخول اذا كنت عضو معنا
او التسجيل ان لم تكن عضو وترغب في الانضمام الي اسرة المنتدي
سنتشرف بتسجيلك
شكرا
ادارة المنتدي



 
الرئيسيةاليوميةس .و .جبحـثالتسجيلدخول
آخر المواضيع
الموضوع
تاريخ إرسال المشاركة
بواسطة
شكون حاب يحفف عند مستر بين هههه
مزطول دخل متحف
الكلاسيكو .. مركز نظريات المؤامرة في كرة القدم
ما مسلسلك الكرتوني المفضل(عودة للطفولة)
شعر من تأليفي علمني كيف انساك ... أميرة .. عنوان الشعر : قلبي الجريحي
من هو حكم الكلاسيكو؟
بالصور. لحظات لا تُنسى في تاريخ الكلاسيكو
الكلاسيكو .. مركز نظريات المؤامرة في كرة القدم
إنريكي يناصر رونالدو ويرد على نكتة أنشيلوتي
ميسي على رأس 11 لاعباً من تشكيلة برشلونة زاروا شباك الريال
أمس في 11:02 pm
أمس في 10:41 pm
أمس في 9:07 pm
أمس في 8:47 pm
أمس في 8:45 pm
أمس في 8:37 pm
أمس في 7:00 pm
أمس في 6:55 pm
أمس في 6:51 pm
أمس في 6:49 pm
riad taekwondo
riad taekwondo
riad taekwondo
КĄҜẵŜђї ђĄẗẩКẽ
عبدالحميد19
moho96
MERIEM-ADM-
Ć.ŖŎήaĻđo
Ć.ŖŎήaĻđo
Ć.ŖŎήaĻđo
خط خارجي - فور ألجيريا
شاطر|

اليكم مني طريقة عمل المقروط بالصور

استعرض الموضوع السابق استعرض الموضوع التالي اذهب الى الأسفل
كاتب الموضوعرسالة
zina
عضومجتهد
عضومجتهد


|الجنس|: انثى
|المسآهمآت|: 710
|نقآط التميز|: 877
|السٌّمعَة|: 11

مُساهمةموضوع: اليكم مني طريقة عمل المقروط بالصور الخميس أبريل 01, 2010 1:25 pm




المقادير:
*1كيلوغرام سميد
*500غرام عجينة تمر(تمر مبخر منزوع نواته)

*زلافتان(كأسان كبيران) زبدة مذابة
*250مسحوق لوز (غير ضروري ؛ إضافي فقط)
*1/2ملعقة قهوة قرفة
*1/2ملعقة جوزة الطيب
*حوالي 750ميليلترإلى 1لتر ماء حسب نوعية السميد
*قليل من ماء الزهر
* زيت للقلي
*عسل (ليغمس فيه المقروط بعد قليه)
الطريقة:
يخلط السميد مع الزبدة و القرفة جيدا حتى يشرب السميد الزبدة


يضاف الماء العادي وماء الزهر ويعجن الكل جيدا


ثم تخلط عجينة التمر مع مسحوق اللوز وملعقتين من الزبدة وتصنع منها قضبان طويلة

يصنع من العجين ايضا قضبان يحفر وسطها لتسع قضبان التمر .

توضع القضبان بداخلها .

ثم تغلق وتبسط قليلا .


يمكن تزيينها بنقوش بمرشم خاص بذلك.

ثم تقطع على شكل مستطيلات متوازية .

تترك لتجف قليلا ثم تقلى في الزيت.

بعد إخراج حبات المقروط توضع في وعاء به عسل ليغمرها العسل
[size=21][/size]
ثم تترك لتجف وتشرب كل العسل.
[size=21][/size]
ثم تقدم و تؤكل باردة.
[size=21]
[/size]

شهية طيبة.

الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
المجهولة
كبار الشخصيات
كبار الشخصيات


|الجنس|: انثى
|المسآهمآت|: 4219
|نقآط التميز|: 4462
|السٌّمعَة|: 49

http://ps-anime.ace.st
مُساهمةموضوع: رد: اليكم مني طريقة عمل المقروط بالصور الخميس أبريل 01, 2010 1:50 pm

شكراا يسلموا



الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
جوته
كبار الشخصيات
كبار الشخصيات


|الجنس|: انثى
|المسآهمآت|: 4146
|نقآط التميز|: 4377
|السٌّمعَة|: 28

مُساهمةموضوع: رد: اليكم مني طريقة عمل المقروط بالصور الخميس أبريل 01, 2010 2:39 pm

يسلموووو

الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
mourad maghni
كبار الشخصيات
كبار الشخصيات


|الجنس|: انثى
|المسآهمآت|: 3170
|نقآط التميز|: 3341
|السٌّمعَة|: 35

مُساهمةموضوع: رد: اليكم مني طريقة عمل المقروط بالصور الجمعة أبريل 02, 2010 7:38 pm

يعيطك العافية يسلمووو :ç_çè:

الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
Sweet Honey
مشرف عام
مشرف عام


|الجنس|: انثى
|المسآهمآت|: 5520
|نقآط التميز|: 5560
|السٌّمعَة|: 15

مُساهمةموضوع: رد: اليكم مني طريقة عمل المقروط بالصور الإثنين يوليو 19, 2010 12:42 pm








الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
hanaa
عضو فعال
عضو فعال


|الجنس|: انثى
|المسآهمآت|: 210
|نقآط التميز|: 205
|السٌّمعَة|: 1

http://driot11990.forum-actif.net/forum.htm
مُساهمةموضوع: رد: اليكم مني طريقة عمل المقروط بالصور الإثنين يوليو 19, 2010 3:36 pm

شكرا يسلموووووووووووووووو

الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل

اليكم مني طريقة عمل المقروط بالصور

استعرض الموضوع السابق استعرض الموضوع التالي الرجوع الى أعلى الصفحة
صفحة 1 من اصل 1

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
منتدى محبي المنتخب الوطني الجزائري ::  ::  :: -