منتدى محبي المنتخب الوطني الجزائري
عزيزي الزائر / عزيزتي الزائرة يرجي التكرم بتسجبل الدخول اذا كنت عضو معنا
او التسجيل ان لم تكن عضو وترغب في الانضمام الي اسرة المنتدي
سنتشرف بتسجيلك
شكرا
ادارة المنتدي

منتدى محبي المنتخب الوطني الجزائري


 
الرئيسيةاليوميةس .و .جبحـثالتسجيلدخول
آخر المواضيع
الموضوع
تاريخ ارسال المشاركة
بواسطة
منتديات ايجي توداي ترحب بكم جربنا لن تخسر شئ
كره من اللحم هههههه
اخر اختراعات التلميذ الجزائري ههههه.. الامر يدعو الى الانتحار
والله راكم رايحيين تموتوا ضحك مع الوهارنة
دعاء تيسيير الامور
إعلان مسابقة توظيف في مركز التكوين المهني والتمهين ممنوع عبدالعزيز ولاية عنابة أكتوبر 2014
إعلان مسابقة توظيف في مديرية النقل لولاية قالمة أكتوبر 2014
إعلان مسابقة توظيف في المؤسسة العمومية للصحة الجوارية الدبداب ولاية إليزي أكتوبر 2014
إعلان مسابقة توظيف في جامعة محمد الشريف مساعدية ولاية سوق أهراس أكتوبر 2014
إعلان مسابقة توظيف في المؤسسة العمومية للصحة الجوارية شرشال ولاية تيبازة أكتوبر 2014
اليوم في 1:54 am
اليوم في 12:53 am
اليوم في 12:45 am
أمس في 8:47 pm
أمس في 8:46 pm
أمس في 8:46 pm
أمس في 8:46 pm
أمس في 8:45 pm
أمس في 8:45 pm
أمس في 8:45 pm
!النجم الذهبى!
جاي Pاساجي.
طابلة دخان
يمَآ زوجيني نستعقل‏
يمَآ زوجيني نستعقل‏
يمَآ زوجيني نستعقل‏
يمَآ زوجيني نستعقل‏
يمَآ زوجيني نستعقل‏
يمَآ زوجيني نستعقل‏
يمَآ زوجيني نستعقل‏
خط خارجي - فور ألجيريا
تصويت
هل يمكن للجزائر التأهل في دور المجموعات
 1- نعم
 2- لا
استعرض النتائج
شاطر | 
 

 اليكم مني طريقة عمل المقروط بالصور

استعرض الموضوع السابق استعرض الموضوع التالي اذهب الى الأسفل 
كاتب الموضوعرسالة
zina
عضومجتهد
عضومجتهد


SMS:
أطلب sms من القسم الخاص

|الجنس|: انثى
|المسآهمآت|: 710
|نقآط التميز|: 877
|السٌّمعَة|: 11

مُساهمةموضوع: اليكم مني طريقة عمل المقروط بالصور   الخميس أبريل 01, 2010 1:25 pm




المقادير:
*1كيلوغرام سميد
*500غرام عجينة تمر(تمر مبخر منزوع نواته)

*زلافتان(كأسان كبيران) زبدة مذابة
*250مسحوق لوز (غير ضروري ؛ إضافي فقط)
*1/2ملعقة قهوة قرفة
*1/2ملعقة جوزة الطيب
*حوالي 750ميليلترإلى 1لتر ماء حسب نوعية السميد
*قليل من ماء الزهر
* زيت للقلي
*عسل (ليغمس فيه المقروط بعد قليه)
الطريقة:
يخلط السميد مع الزبدة و القرفة جيدا حتى يشرب السميد الزبدة


يضاف الماء العادي وماء الزهر ويعجن الكل جيدا


ثم تخلط عجينة التمر مع مسحوق اللوز وملعقتين من الزبدة وتصنع منها قضبان طويلة

يصنع من العجين ايضا قضبان يحفر وسطها لتسع قضبان التمر .

توضع القضبان بداخلها .

ثم تغلق وتبسط قليلا .


يمكن تزيينها بنقوش بمرشم خاص بذلك.

ثم تقطع على شكل مستطيلات متوازية .

تترك لتجف قليلا ثم تقلى في الزيت.

بعد إخراج حبات المقروط توضع في وعاء به عسل ليغمرها العسل
[size=21][/size]
ثم تترك لتجف وتشرب كل العسل.
[size=21][/size]
ثم تقدم و تؤكل باردة.
[size=21]
[/size]

شهية طيبة.
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
زائر
زائر



مُساهمةموضوع: رد: اليكم مني طريقة عمل المقروط بالصور   الخميس أبريل 01, 2010 1:50 pm

شكراا يسلموا
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
جوته
كبار الشخصيات
كبار الشخصيات


SMS:
أطلب sms من القسم الخاص

|الجنس|: انثى
|المسآهمآت|: 4146
|نقآط التميز|: 4377
|السٌّمعَة|: 28

مُساهمةموضوع: رد: اليكم مني طريقة عمل المقروط بالصور   الخميس أبريل 01, 2010 2:39 pm

يسلموووو
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
mourad maghni
كبار الشخصيات
كبار الشخصيات


SMS:
أطلب sms من القسم الخاص

|الجنس|: انثى
|المسآهمآت|: 3170
|نقآط التميز|: 3341
|السٌّمعَة|: 35

مُساهمةموضوع: رد: اليكم مني طريقة عمل المقروط بالصور   الجمعة أبريل 02, 2010 7:38 pm

يعيطك العافية يسلمووو :ç_çè:
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
Sweet Honey
مشرف عام
مشرف عام


SMS:
أطلب sms من القسم الخاص

|الجنس|: انثى
|المسآهمآت|: 5520
|نقآط التميز|: 5560
|السٌّمعَة|: 15

مُساهمةموضوع: رد: اليكم مني طريقة عمل المقروط بالصور   الإثنين يوليو 19, 2010 12:42 pm







الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
hanaa
عضو فعال
عضو فعال


SMS:
أطلب sms من القسم الخاص

|الجنس|: انثى
|المسآهمآت|: 210
|نقآط التميز|: 205
|السٌّمعَة|: 1

مُساهمةموضوع: رد: اليكم مني طريقة عمل المقروط بالصور   الإثنين يوليو 19, 2010 3:36 pm

شكرا يسلموووووووووووووووو
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
http://driot11990.forum-actif.net/forum.htm
 

اليكم مني طريقة عمل المقروط بالصور

استعرض الموضوع السابق استعرض الموضوع التالي الرجوع الى أعلى الصفحة 
صفحة 1 من اصل 1

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
منتدى محبي المنتخب الوطني الجزائري ::  ::  :: -